Se aceptan opiniones!
INGREDIENTES:
2 huevos medianos
1 taza de harina
1 taza de leche
1cda de aceite
1 pizca de sal
PREPARACION:
Batir los huevos, una vez batidos agregar la pizca de sal y luego de a poco la harina.
Agregar la leche y el aceite hasta formar una mezcla de consistencia ligeramente liquida.
En una sarten (idealmente antiadherente o en su defecto con una pizca de aceite ya caliente) colocar una porcion de la mezcla hecha para formar una pequeña capa segun se quieran delgados o gruesos los panqueques. Cocinar unos minutos hasta que se vea ligeramente dorado y dar vuelta para cocinar el otro lado. Repetir cuantas veces sea necesario hasta acabar la mezcla.
Rellenar con manjar o mermelada a eleccion y enrollar el panqueque.
A disfrutar!!!!
2 huevos medianos
1 taza de harina
1 taza de leche
1cda de aceite
1 pizca de sal
PREPARACION:
Batir los huevos, una vez batidos agregar la pizca de sal y luego de a poco la harina.
Agregar la leche y el aceite hasta formar una mezcla de consistencia ligeramente liquida.
En una sarten (idealmente antiadherente o en su defecto con una pizca de aceite ya caliente) colocar una porcion de la mezcla hecha para formar una pequeña capa segun se quieran delgados o gruesos los panqueques. Cocinar unos minutos hasta que se vea ligeramente dorado y dar vuelta para cocinar el otro lado. Repetir cuantas veces sea necesario hasta acabar la mezcla.
Rellenar con manjar o mermelada a eleccion y enrollar el panqueque.
A disfrutar!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario